学校首页

部门首页

科研动态

部门首页

科研动态

当前位置: 部门首页 >> 科研动态 >> 科研快讯 >> 正文

我校举行科研机构评估现场汇报答辩会

2022年06月12日 09:30    科研管理处  科研管理处

根据学校2022年重点工作计划要点及学校2022年综合改革相关内容和要求,我校启动了相关科研机构评估工作,共有32个相关科研机构参加了本次评估。

本次评估分为科研机构自评与专家评价两个阶段;坚持建设考核与业绩考核相结合,量化指标与定性指标并重;根据科研机构的职责定位,分为基础前沿研究机构、公益性机构、应用性研究机构等三类进行评估。

在各科研机构自评结束后,于6月8日下午,我校举行了相关科研机构评估现场汇报答辩会,专家组通过听取汇报、调阅材料、质询提问等形式,结合前期自评情况,对各机构进行了总体评价,并形成了相关建议。

通过本次评估,进一步加强和规范了我校科研机构的建设和管理,充分激发了科研机构在人才培养、科技创新、团队建设和社会服务等工作中的支撑作用,推动了我校科研机构和科学研究的高质量发展。

上一条:2022(壬寅)年伏羲文化论坛在天水师范学院举办
下一条:教育厅专家组检查指导我校甘肃省一流学科重点科研项目执行工作

关闭

版权所有@天水师范学院科研管理处 地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路 邮编:741001

管理员信箱:tssykyc2012@126.com

甘公网安备  62050202000257号   陇ICP备15003457号